Stiftung

Die gemeinsamen Bestrebungen der Alfred Kärcher-Förderstiftung sind die Förderung von Wissenschaft und Forschung, vornehmlich auf dem Gebiet der Mechanisierung und Automation von manueller Arbeit, der Hygiene sowie der Systeme zur Pflege, Erhaltung und Reinhaltung der Umwelt.

Bedeutung

Förderung von Wissenschaft und Forschung im Sinne von Alfred Kärcher.

Tätigkeitsfelder

Forschung und Entwicklung auf den Gebieten Hygiene, Reinigung, Werterhaltung und Umweltschutz.

Kopf Kaercher

Alfred Kärcher