Forschungsvorhaben

Förderziel des Alfred Kärcher Forschungsvorhabens

Unterstützt werden gemeinnützige Forschungsaktivitäten im Sinne der Alfred Kärcher-Förderstiftung. Die geförderten Projekte erweitern den Stand der Forschung in der Reinigungstechnik und sind Basis für weitere Innovationen.

Die Alfred Kärcher-Förderstiftung schreibt das Fördervorhaben jährlich aus. Die Auswahl geeigneter Projekte wird durch einen eigens einberufenen Gutachterausschuss für das Kuratorium und den Vorstand der Stiftung vorbereitet. Die Stiftung schreibt im Jahr 2018 zwei Forschungsvorhaben aus und übernimmt jeweils bis zu 65.000 € der Projektkosten.

Preis Formalitaeten

Formalitäten